植牙推薦微創植牙費用牙醫診所牙醫植牙微創植牙
人工植牙系統植牙認證植牙價錢人工植牙人工植牙費用保險人工植牙診所微創人工植牙植牙費用植牙過程牙周病植牙人工植牙費用植牙醫師植牙價格表植牙植牙價格水雷射植牙人工植牙價格


微創人工植牙醫師推薦


究竟什麼是3D齒雕呢?作3D齒雕治療蛀牙有什麼要注意的?傳統上,蛀牙的修復填補材料,大部分牙醫師都使用銀粉(汞合金)和複合樹脂。
使用銀粉來填補牙齒,填補時間久了之後,往往因為汞離子的釋放,牙齒會漸漸變黑,而且銀粉並未和牙齒結合成一體,因此容易造成牙齒再次蛀牙,使填補材料因結構的破壞而掉落;銀粉使用多年,即使出現樹脂材質,但銀粉始終沒有遭到淘汰,銀粉最大的優點是黏著力強、承受的咬合力較足夠、操作方便、價格便宜。
至於使用複合樹脂填補的使用時間一長微創人工植牙,則樹脂容易因為食物的關係而變色,也容易因為樹脂膨脹收縮,而造成牙齒二次蛀牙及口臭的問題。相對地,3D齒雕治療則排除了傳統治療材料所引起的種種問題,而且這種特殊的瓷塊經過了適當的黏著·不但自然美觀,更可以因此增強牙齒的結構。

微創人工植牙


植牙推薦微創植牙費用牙醫診所牙醫植牙微創植牙人工植牙系統植牙認證植牙價錢人工植牙人工植牙費用保險人工植牙診所微創人工植牙植牙費用植牙過程牙周病植牙人工植牙費用植牙醫師植牙價格表植牙植牙價格水雷射植牙人工植牙價格